首页 - 学院概况 - 新闻中心 - 正文

奥鹏远程教育中心一行前来我院访问交流

2020年12月04日

12月2日,奥鹏远程教育中心副总经理李国斌一行前来我院访问交流,我院李宏林院长、陈君书记、车丽副院长、院长助理王涛及相关部门负责人接待了来宾一行,并进行了座谈交流。

东财在线新闻配图_副本.jpg

座谈会由陈君书记主持,李宏林院长代表我院对奥鹏远程教育中心一行的到访表示热烈欢迎,并回顾了自网络教育开创以来双方的合作历程和成果。与会双方简要介绍了各自近一年来的发展情况与近期发展规划,就当前网络教育发展面临的政策及市场形势交流了看法,并就教育部评估、招生、教学、考务、学务、技术等方面的问题进行了深入探讨和交流,并达成广泛共识。会议期间,双方还听取了奥鹏学历业务节点总结性汇报,并对未来合作提出了设想和展望。

我院与奥鹏远程教育中心共同走过了十八年的合作历程,共同秉承着“构建全民终身教育体系”的发展愿景,坚持规范办学,严控教学质量,不断优化服务,逐步形成了双方合作共赢的良好发展态势。在双方长期合作和共同努力下,我院将竭力为继续教育和终身学习者提供更多的远程教育学习机会和更优质的继续教育服务。