首页 - 学院概况 - 新闻中心 - 正文

网络教育学院直属党支部、上海浦东发展银行大连高新园区支行党支部、上海浦东发展银行大连分行第七党支部签订党建共建协议

2020年11月23日

为全面贯彻落实党的十九大报告提出的新时代基层党组织党的建设总要求,深化促进基层党组织的政治建设、思想建设、作风建设、组织建设和纪律建设,进一步调动发挥基层党组织的坚强战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,助推党建与业务发展“双促进”,携手共创先进基层党组织,网络教育学院直属党支部、上海浦东发展银行大连高新园区支行党支部、上海浦东发展银行大连分行第七党支部党建共建协议签约仪式于2020年11月19日下午在浦发银行大连分行举行。

1.jpg

 网络教育学院直属党支部8名党员参加了签约仪式。仪式上,上海浦东发展银行大连高新园区支行行长潘博致欢迎词,网络教育学院直属党支部书记陈君向与会党员介绍了网络教育学院的发展历程、业务模块以及学院支部党建、公益活动等方面情况,希望在开展党建共建的基础上,也能在银行人员学历提升、职业技能培训等方面进行全方位合作。会上,三方签署了“基层党组织党建共建协议”。签约仪式结束后,在浦发银行大连高新园区支行行长潘博、大连分行授信管理部总经理朱红巍、风险管理部总经理高玉忠和浦发银行员工的陪同下,我院党员参观了浦发银行大连分行党建宣传长廊,详细了解了浦发银行的党建工作特色。

2.jpg

3.jpg

作为党建工作的新思路、新途径、新方法,本次党建共建活动将通过组织建设互助、思想建设互促、党员群众互动、优势资源互享、科学发展互惠、公益文化互创等方式,搭建高校与银行的交流展示平台,按照“优势互补,共联共建,互利互惠,共谋发展”的原则,实现党建工作的基础更扎实、党组织的战斗堡垒作用更明显、党员干部的先锋模范作用更突出、党建工作覆盖面和影响力更扩大、党建与业务共发展共提高的目标,更好地为地方经济和社会发展服务,为实现我国国民经济和社会发展“十四五”规划与二〇三五年远景目标努力奋斗。

4.jpg