首页 - 学院概况 - 新闻中心 - 正文

我院荣获“2020年高等学校继续教育优秀成果及特色案例优秀组织单位”及“2019年高等学校继续教育优秀成果及特色案例”奖项

2020年11月03日

10月29——30日,我院市场总监王怡、多媒体制作部主任周德胜、课程师资部主任白华参加在北京召开的2020年第十九届中国远程教育大会,千余名代表参会。我院荣获“2020年高等学校继续教育优秀成果及特色案例优秀组织单位”,我院2篇案例《混合式学习模式在行业人才培养中的创新与实践》《高校继续教育产教融合机制的探索与实践——以东北财经大学网络教育为例》入选《2019年高等学校继续教育优秀成果及特色案例集》,荣获“2019年高等学校继续教育优秀成果及特色案例奖”。

1_副本.jpg

我院荣获“2020年高等学校继续教育优秀成果及特色案例优秀组织单位”

2_副本.jpg

3_副本.jpg

我院2篇案例荣获“2019年高等学校继续教育优秀成果及特色案例奖”

为切实提高办学质量,我院高度重视教育教学研究,及教学研究成果的推广与应用。此次获奖案例《混合式学习模式在行业人才培养中的创新与实践》《高校继续教育产教融合机制的探索与实践——以东北财经大学网络教育为例》是我院从实践中总结混合式学习模式及产教融合机制,并将研究成果作用于育人实践,创新并丰富了继续教育人才培养理论和实践经验。未来,我院将着力推进理论指导引领实践,为我院教育实践提供扎实的研究和理论基础,进一步推动高校继续教育高质量发展。