首页 - 学院概况 - 新闻中心 - 正文

我院获评“2020网络与继续教育抗疫先进单位”和“中国高校远程与继续教育优秀案例库”优秀案例奖

2020年10月27日

10月22—23日,我院院长李宏林、院长助理王涛应邀参加在北京召开的“2020中国国际远程与继续教育大会”,千余位嘉宾和代表参会。我院获评“2020网络与继续教育抗疫先进单位”,《东北财经大学搭建四位一体“白果云课堂”在线教学平台 技术创新助力教育升级》《“海燕班”精准助残十六载,公益路初心不改显担当——东北财经大学网络教育》等4项研究成果荣获优秀案例奖并入选“中国高校远程与继续教育优秀案例库”,东北财经大学现代远程教育威海学习中心获评“中国高校现代远程教育优秀校外学习中心”。

1.jpg

我院荣获“2020网络与继续教育抗疫先进单位”(右五)

2.jpg

我院4项研究成果荣获“优秀案例奖”(右五)

3.jpg

东北财经大学现代远程教育威海学习中心获评“中国高校现代远程教育优秀校外学习中心”(右二)

在网络与继续教育资源平台建设高峰论坛上,李宏林院长作“后疫情时期:在线教育走向融合发展”主题演讲,分析了疫情中的行业大变局,深入解读了后疫情时期教育呈现的融合发展趋势,分享了我校在线教育的实践和成效。

4.jpg