首页 - 学院概况 - 新闻中心 - 正文

《中国会计报》刊载我院承办的宁波市会计领军(后备)人才培养项目专题报道

2020年09月03日

8月28日,《中国会计报》第4版刊载了宁波市财政局主办、我院承办的宁波培养跨境并购高端会计人才专题报道——《培养跨境并购高端会计人才——记宁波市会计领军(后备)人才第四期培养项目》。

该报道指出为顺利推进疫情常态化下的宁波市会计领军(后备)人才培养项目,学院积极转变思路,探索培训教学新模式,以高效创新的精神应对教育培训工作的新挑战,并高度评价了学院课程设置定制化、技术服务先进化、教学管理人性化、考核体系专业化、服务保障精细化的培训工作。

QQ图片20200903132956.png

《中国会计报》是财政部委托主办的全国唯一一份财会专业报刊,并经国家新闻出版总署批准,其对于会计内容的报道一直被看作会计行业的风向标。此次中国会计报对学院承办项目的相关报道,凸显了学院在财经教育培训领域的专业优势,肯定了学院在新形势下发挥“互联网+”教育培训的重要作用,对于促进学院会计人才培训市场的开拓,扩大学院的行业影响力都具有积极影响。


《培养跨境并购高端会计人才——记宁波市会计领军(后备)人才第四期培养项目》:https://api.zgkjb.com/news/shareH5/125402