首页 - 学院概况 - 新闻中心 - 正文

大连市财政局会计和监督处领导到访我院调研

2020年08月28日

8月26日下午,大连市财政局会计与监督处孙涛处长、吴艳副处长等一行专程到我院实地调研,并就进一步提升大连市会计人员管理及服务工作进行深入探讨。我院陈君书记、刘欣副院长及项目管理部、教学服务部相关领导和工作人员参加了调研座谈。

1.jpg

座谈会上,陈君书记代表学院对大连市财政局多年来的支持与信任表示感谢,对会计与监督处的到来表示欢迎。刘欣副院长代表项目团队对此次调研表示倍感振奋和鼓舞,表示学院作为大连市财政局会计与监督处的支持服务单位,有责任也有义务为大连市会计人员做好服务。项目团队针对2020年全国会计专业技术资格考试(大连考区)延期咨询服务工作进行了详细汇报。同时,学院提出了未来大连市会计人员管理和人才培养的工作计划、改进措施及工作建议,得到了会计与监督处领导的高度认可。

孙涛处长表示,学院的支持服务工作是大连市财政局会计与监督处工作的延伸,通过本次调研,深刻地体会到学院恪尽职守、锐意进取的工作态度。本次考试延期引起了省、市各级领导的重视与持续关注,学院强化责任担当,坚持问题导向,响应迅速、工作到位,在项目运营及咨询服务方面体现了较高的专业水准,取得了显著的工作效果,也得到了各级领导及相关部门的肯定与支持。当前会计管理工作面临着新形势、新要求,未来,大连市财政局将持续加大与我院的合作力度,各负其责、相互配合,形成工作合力,通过共同努力,促进我市会计管理工作再上新台阶。

2.jpg