首页 - 学院概况 - 新闻中心 - 正文

我院李宏林院长应邀出席奥鹏远程教育深圳学习中心东北财经大学线上毕业典礼

2020年03月19日

3月15日,我院李宏林院长应邀出席奥鹏远程教育深圳学习中心东北财经大学线上毕业典礼。受疫情影响,此次毕业典礼采用线上直播的方式进行,232名毕业生参加典礼。李宏林院长发表致辞。

_MG_5105_副本.jpg

李宏林院长以“‘博学济世’是东财予你最好的馈赠”为主题致辞。他代表我院向全体毕业生表示热烈祝贺,向辛勤付出的学习中心同仁表示衷心感谢,同时也为学习中心在疫情期间举办的特殊形式的毕业典礼点赞。致辞中,李宏林院长讲述了东财情怀、东财精神及东财人的责任与担当,从“如何看待今天的毕业”“什么是正确的事”“如何看待责任担当”等方面分享了人生感悟,希望同学们站在新的人生起点,学会选择,做有价值且值得做的事,肩负起每个角色所承载的责任和担当,达到人生新高度,实现人生价值。最后,李院长为毕业生送去“祝君一切安好,续写前程似锦,待到财园春色,我为君荐花开”的温暖祝福。 

微信图片_20200317143306_副本.jpg

疫情期间,此次特殊形式的毕业典礼得到了在线毕业生的一致好评。同学们纷纷在屏幕中表达了对母校东财的热爱与不舍,并表示会牢记学院、院长嘱托,践行责任与担当,做更优秀的东财人。