首页 - 学院概况 - 新闻中心 - 正文

我院福建省直属服务与管理中心召开学习中心工作会议

2020年01月14日

1月7日,我院福建省直属服务与管理中心在福建广播电视大学会议室召开了学习中心工作会议。我院院长李宏林、院长助理车丽及渠道管理部相关人员出席会议,来自福建省各直属学习中心负责人以及业务主管16人参加会议,会议由福建广播电视大学远程教育学院周文明院长主持。

会上,李宏林院长代表学院讲话。李宏林对福建省直属服务与管理中心和各学习中心的工作成绩表示了肯定,并解读了近期出台的教育部办公厅《关于服务全民终身学习 促进现代远程教育试点高校网络教育高质量发展有关工作的通知》文件精神,进一步明确了学校、学院的发展定位和提升网络学历教育办学特色、办学水平、办学质量的具体举措。车丽介绍了2020年学院学历教育业务工作措施的相关调整,并强调将继续加强质量管控,严格把好网络教育入口关、过程关和出口关。福建省内各直属学习中心分别对2019年具体工作情况进行了汇报总结。

本次会议促进了学院与学习中心的交流合作,进一步加深了学习中心对网络教育新形势新政策的理解,有利于东北财经大学网络教育事业在新形势、新政策下的持续健康发展。

1.jpg

2.jpg