首页 - 学院概况 - 新闻中心 - 正文

我院顺利完成2019年度质量管理体系外部审核

2019年12月27日

12月4-5日,中国质量认证中心组织专家对学院ISO9001质量管理体系运行情况开展了一年一度的外部监督审核。在学院领导支持下,各部门的积极协作下,学院顺利通过ISO质量管理体系2019年外部监督审核,同时学院非学历业务顺利纳入ISO9001:2015质量管理体系。

图1_副本.jpg

在12月4日召开的首次会议上,李宏林院长希望各部门认真学习教育部文件“十八条”相关内容,进一步提高质量意识,积极配合第三方审核机构做好本次监督审核工作,要加强教学服务各环节质量监控,从质量管理向质量保证跨越。在12月5日召开的末次会议上,陈君书记对监督审核专家的工作表示了感谢,要求各部门将本次审核活动与“不忘初心,牢记使命”主题教育活动相结合,对审核中发现的问题要求各部门制定具体的整改方案,落实整改措施,推动学院质量管理体系的持续改进。非学历业务纳入ISO9001质量管理体系使学院质量管理体系实现学历教育、培训、课程、软件研发业务全覆盖,标志着学院质量管理工作迈上新台阶。