首页 - 学院概况 - 新闻中心 - 正文

我院受邀出席奥鹏教育毕业典礼

2019年10月28日

2019年10月26日,我院院长李宏林、副院长范大军及相关负责人受邀出席奥鹏教育在北京举办的“爱·奋斗的你”毕业典礼,共计20多所高校代表、500余名毕业生参加典礼。李宏林院长发表致辞并为我院毕业生授予学士学位。

1_副本.jpg

李宏林院长毕业典礼致辞

李宏林院长以“携手家人、同心筑梦”为主题致辞。他代表我校向全体毕业生表示热烈祝贺,向辛勤付出的老师同仁表示衷心感谢。他为大家介绍了东北财经大学与网络教育学院的办学成就,以及与奥鹏教育的合作历程。并对毕业生提出殷切期望,希望同学们不要停止学习,要坚持梦想,抱着“衣带渐宽终不悔”的精神,以“咬定青山不放松”的韧劲努力奋斗,顺应潮流,踏浪而行,走向美好前程。在随后举行的学士学位授予仪式上,李宏林院长为毕业生拨穗正冠,授予学位。

2_副本.jpg

学生代表周永锋发言

我院法学专业毕业生周永锋作为学生代表发言。周永锋今年62岁,自2010年起,先后就读于我校网络教育高起专、专升本层次并顺利毕业。多年来,他经历了刊授、函授和网络教育等多种形式的教育,克服了年龄劣势、周围人的不理解和生活琐事等等压力坚持学习。他感谢网络教育圆了他的大学梦,希望同学们都能坚持自己的梦想,并为之不懈奋斗。

自建院之初,我校与奥鹏开展了远程教育领域合作,十余年来我们与奥鹏教育携手共进、合作共赢、共同发展,专注远程继续教育人才培养,为继续教育事业添砖加瓦。如今,东财网络教育学子遍布世界各地,为祖国的建设和社会的进步做出了东财人的贡献。未来,我将秉承“博学济世”校训,继续向更高层次、更宽领域迈进,为网络教育学子创造更大价值,为终身教育体系贡献东财力量。