首页 - 学院概况 - 新闻中心 - 正文

我院成功举办2018年母校行活动

2018年10月19日

10月13日,以“母校情 欢乐行”为主题的2018年学生母校行活动在我院举行,来自辽宁、河北、浙江、江苏、河南、吉林、内蒙古等地29名学生代表和家属参加了本次活动。

1.jpg

13日上午9时,东北财经大学网络教育2018年“母校情 欢乐行”母校行活动开幕仪式隆重举行。开幕仪式由于文艳副院长主持,范大军副院长致辞,陈君书记、院长助理车丽、马克思主义学院副教授杨金桥出席了活动开幕仪式。

2.jpg 3.jpg

仪式后,杨金桥副教授为同学们讲授了一堂《什么是幸福?》教学体验课,分享了心理调节的方法和对幸福的看法,对学生工作、生活、社交有所启迪,获得同学们一致好评。

4.jpg 5.jpg

活动期间我院还组织了师生座谈会,陈君书记、范大军副院长、于文艳副院长、院长助理车丽、刘欣和相关部门负责人出席了座谈会,与学生代表亲切座谈,听取学生针对课程资源建设、学生支持服务等方面提出的宝贵意见和建议,与会相关负责人解答了学生教务、学务方面的问题。陈君书记作总结讲话,寄语学生代表,希望同学们多关心和支持母校发展,常回家看看。

随后参加本次母校行活动的同学们又相继参观了校史馆和校园,并参加了师生羽毛球对抗赛活动。

6.jpg 7.jpg

“母校情 欢乐行”2018年学生母校行活动是我院组织的第10届母校行活动,此次活动的成功组织为师生、同学之间搭建了有效的沟通交流平台,为日后学生活动的开展打下了坚实基础。