首页 - 学院概况 - 新闻中心 - 正文

我院山东省直属管理中心召开2018年秋季招生工作总结及研讨会

2018年10月09日

9月27日,东北财经大学网络教育山东省直属管理中心在山东省日照市组织召开2018年秋季招生工作总结及研讨会,来自山东省直属管理中心、山东省直属学习中心的领导、老师20余人参加会议。我院院长助理车丽、渠道管理部相关负责人出席会议。

1.jpg

会上,东北财经大学网络教育山东省直属管理中心肖冰主任总结了2018年秋季招生工作,表彰了2018年度优秀学习中心,并提出“务实创新抓质量,凝心聚力促发展”的工作思路,表示将进一步加强学习中心建设,担起责任,为学生提供更优质的服务。

2.jpg

会议期间,山东省各直属学习中心负责人签署了规范办学的声明文件。

3.jpg

院长助理车丽代表我院致辞,对山东省直属管理中心和各学习中心老师的辛勤付出表示衷心感谢。发言中,院长助理车丽分析了当前网络教育的新形势,提出各学习中心以我院正在开展的网络教育质量万里行活动为契机,坚持“规范办学、保证质量”,严肃招生和考试纪律,加强风险控制,全面提升学习中心支持服务质量。

4.jpg

在交流讨论环节,我院济南明仁学习中心、德州学习中心、威海学习中心等代表踊跃发言,分享了学习中心在招生管理、教学服务、考务工作等方面的成功经验。

6.jpg

此次会议促进了我院与学习中心的交流与合作,有利于东北财经大学网络教育事业在山东地区的持续健康发展。