首页 - 学院概况 - 新闻中心 - 正文

我院2018届本科毕业生代表参加校毕业典礼暨院毕业纪念活动

2018年06月29日

6月27日上午九时,东北财经大学2018届本科生毕业典礼在之远楼前广场成功举行。我院来自内蒙古、河北、浙江、福建、四川、辽宁等地的44名网络教育应届毕业生代表和家属参加了“东财人·母校情”东北财经大学2018年毕业纪念活动,部分毕业生代表还参加了我院组织的学生座谈会,14名同学被聘任为2018届毕业生校友联络员。

合影_副本.jpg

我院毕业生同在校应届毕业生一道体验升旗仪式,参加毕业典礼。毕业典礼由我校副校长吕炜主持。校长夏春玉在毕业典礼上致辞,夏校长以“博雅”为题重温了“博学济世”、“追求卓越”的东财精神和东财情怀,并感谢毕业生将感动、赞美和掌声留给了母校,他希望即将远行的同学们无论以何为志业,都能够终身修为,践行博雅之道,成为博雅之士,进而成为有格局、有视野、有情怀、有境界、有美有爱、有情趣之士。他寄望新时代的东财人,能够胸怀天下,博古通今,为富强民主文明和谐美丽中国做贡献。

1530098502409904-1200-400_副本.jpg

部分网络教育毕业生代表参加了我院组织的学生座谈交流活动,我院于文艳副院长出席了座谈会,同学们分享求学经历,交流学习需求,提出教学建议,为母校的发展献计献策。

3.jpg

学生座谈会上,我院校友会举行了校友联络员聘任仪式,胡国忠等14名2018届网络教育毕业生被聘任为校友联络员,于文艳副院长为校友联络员代表颁发了聘书。我院校友会自2017年起选聘校友担任校友联络员,旨在充分发挥校友联络员的纽带和桥涵作用,加强学校与校友、校友与校友之间的联系交流,凝聚校友力量,助力母校发展。

4.jpg

交流会后,同学们参观了校园和校史馆,感受母校66年来积淀的文化和凝聚的精神。

5.jpg

活动期间,我院毕业生代表还参加了我校“新时代新征程”为主题的东北财经大学2018届毕业生毕业晚会表演,利用学校搭建的平台展现了网络教育学子的风采,切身感受到了作为东财人的骄傲和自豪。

青春不散场,梦想正起航,愿2018届网络教育毕业生们始终情系东财,传承“博学济世”校训,以“追求卓越”的东财精神笃志前行。我院也将以此次活动的圆满举办为契机,搭建更多、更有效的学生、学院、学校间的沟通交流平台,为学生和社会创造更多价值。