首页 - 学院概况 - 新闻中心 - 正文

我院在东北财经大学第四十五届田径运动会中再创佳绩

2018年06月05日

5月31日至6月1日,东北财经大学第四十五届田径运动会在校体育场举行,我院40余名员工参加了本届运动会。我院全体运动员和工作人员齐心协力奋进拼搏,以264.5分的总成绩获得教工组团体第二名的好成绩,创历史最佳成绩。

1.jpg

本届田径运动会赛事由学生组、教工组两部分组成。教工组比赛争夺激烈比赛精彩纷呈,我院参赛运动员更是团结协作,顽强拼搏,一路劈波斩浪,夺得男子跳高(A组)、女子铅球(C组)、男子跳远(A组)、女子100米(A组)、女子200米(A组)、女子4*100米、男子400米(A组)等7个项目的第一名;男子4*100米、男子100米(A组)、女子铅球(C组)、女子200米(A组)、女子跳远(A组)、男子跳远(A组)等6个项目的第二名;男子400米(A组)、异程接力、女子100米(B组)、男子跳远(B组)、男子400米(B组)等项目的第三名及其他项目第四至八名的好成绩。

2.jpg

运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对团队凝聚力、向心力与战斗力的考验,此次运动会充分彰显了我院员工的良好精神风貌,大家不仅锻炼了体魄,更激活了斗志。我院将以此为契机,弘扬“积极进取,凝聚拼搏”的体育精神,在日后的各项工作中创造新美好、铸就新辉煌。