首页 - 学院概况 - 新闻中心 - 正文

我院校友会成功举办第三届校友徒步活动暨校友座谈会

2018年05月31日

5月26日,由我院校友会组织策划的第三届校友徒步活动暨校友座谈会成功举行。我院校友会、传播与发展研究中心全体员工及来自全国各地、各年龄层次的30余名校友参加了此次活动。活动包括东北财经大学第二届校友“酷程·毅行”徒步、校友座谈会、校友活动积极参与奖颁奖典礼、校友联络员聘任、校友游览等内容。

1.jpg

活动中的徒步环节是我院校友会组织校友首次参加我校校友总会的校友活动,是将网络教育校友会融入我校校友总会的一次有益尝试。校友们沿滨海路毅路前行,揽山水盛景,感受生命的活力与蓬勃生机,超过半数网络教育校友们完成了10公里组的路程。

2.jpg 3.jpg

活动期间,我院校友会还组织了校友座谈会、校友积极参与奖颁奖典礼及2018年度校友联络员聘任工作。校友们为母校积极建言献策,希望与母校携手共进、助力母校未来发展,获积极参与奖的校友们表示将继续关注和参与学院倡导的各项线上线下活动;受聘的校友联络员们表示将铭记母校重托,珍惜同窗时光、真诚对待校友、传承母校文化。

4.jpg 5.jpg

颁奖典礼结束后,传播与发展研究中心的老师们带领参加此次活动的校友们游览了校园,“思之深 行之远”的之远楼、“诚信至重 一言九鼎”的诚信鼎、“化千年为一瞬,缩万卷为一图”的史图墙……,校友们不仅领略了母校的美景,更体会了财园的文化魅力。

6.jpg 7.jpg

此次丰富多彩的活动大大加深不同领域校友间的感情,让校友体会到母校的温暖,共享欢聚的美好。我院校友会将以此次活动的组织为契机积极融入我校校友总会,为校友搭建更为高效的交流和学习平台。