首页 - 学院概况 - 新闻中心 - 正文

我院浙江省直属管理中心召开2018年度招生工作会议

2018年05月29日

5月24日,东北财经大学网络教育浙江省直属管理中心在浙江省金华市组织召开2018年度东北财经大学网络教育学院浙江直属学习中心招生工作会议,来自浙江省直属管理中心、浙江省直属学习中心的领导、老师20余人参加会议。我院孙光国院长、院长助理车丽、渠道管理部和市场发展部相关负责人出席会议。

1.jpg

会议由浙江蓝天文理专修学院董事长章良福主持。会上,孙光国院长代表我院致辞,对浙江省管理中心和各学习中心老师的辛勤付出表示衷心感谢。发言中,孙光国院长介绍了新形势下东北财经大学网络教育控制风险、建立学生学习全过程预警系统的具体措施,提出规范招生、提高质量,做好转型的网络教育发展思路,积极倡导学历、非学历教育协同发展。

2.jpg

会上,与会代表就当前学历教育面临的政策和市场形势进行了探讨,并就我院学历教育秋季招生和学习中心质量评估、支持服务工作,以及我院非学历项目合作进行了广泛交流。

3.jpg

会后,我院孙光国院长一行参观了金华职业技术学院,与该院继续教育处钱向明处长、吴瑞清副处长、金义网络经济学院方孝荣院长等就学历和非学历融合发展进行了深入交流,双方在会计等领域达成初步合作意向。

4.jpg

此次会议促进了我院与学习中心的交流与合作,有利于东北财经大学网络教育事业在浙江地区的持续健康发展。