首页 - 学院概况 - 新闻中心 - 正文

我院浙江蓝天文理专修学院学习中心南都物业学历提升班开学典礼隆重举行

2018年04月19日

4月13日,东北财经大学现代远程教育浙江蓝天文理专修学院学习中心201803批次南都物业学历提升班开学典礼在杭州市举行,南都物业服务股份有限公司人才发展总监陈士建、员工发展部高级经理陈蕊、人力资源培训主管徐薇、浙江蓝天文理专修学院学习中心工作人员及40余名学生代表参加典礼。我院院长孙光国教授、院长助理车丽及相关负责人应邀出席典礼。

1.jpg

开学典礼由南都物业服务股份有限公司徐薇主管主持,陈士建总监代表公司致辞,向孙光国院长一行莅临公司学历提升班开学典礼表示热烈欢迎,陈总监总结了2017年秋季与东北财经大学网络教育合作开办第一期学历提升班取得的成绩,阐述了公司人才战略和员工学历提升在公司发展中的重要作用,强调了公司未来对高素质人才的迫切需求,表达了与我院合作提高企业员工素质和能力的愿望。

典礼上,孙光国院长代表我院作开学典礼致辞,向201803批次入学新生表示诚挚祝贺和热烈欢迎,并简要介绍了东北财经大学和网络教育学院的发展历程、优势特色,强调“东财网院十分重视在职人员的学历和非学历继续教育,我院通过提供免费共享的学术资源、终身可学的课程资源更好地推动学习者树立终身学习理念”,在讲话最后孙光国院长向新生提出殷切希望,希望同学们积极参加学院组织的线上线下学生活动,珍惜学习机会,力争学有所成,为企业发展和社会进步贡献力量。

2.jpg

3.jpg

首届南都物业学历提升班201709批次学生代表张梁发言,分享了其通过东北财经大学网络教育学习提升的体验和心得。

典礼结束后,我院孙光国院长一行参观了南都物业服务股份有限公司,并与企业相关负责人和学习中心相关负责人开展了座谈交流,就与南都物业服务股份有限公司合作开展学历教育、企业大学、企业培训等事宜进行了深入探讨。

4.jpg

培养更多实体经济发展需要的、能够从事一线工作的高素质技术和技能人才是新时期赋予继续教育的新使命,自2017年以来,我院进一步深化与企业、学习中心在学历继续教育、非学历项目等方面的合作,积极探索产教融合、校企合作办学模式,以“切实提升人才培养与企业需求的契合度”为抓手,着力提高人才培养质量和社会服务能力。今后,我院将进一步明确培养目标、深化教学改革、强化教学管理、促进专业内涵建设,充分发挥自身优势,搭建终身学习“立交桥”,助力学习型社会建设。


南都物业服务股份有限公司成立于1994年,是国内第一家登陆A股的物业服务企业,是中国第一代、浙江省第一批注册成立的独立第三方物业服务企业,现为中国物业管理协会常务理事单位、杭州市物业管理协会副会长单位。自2011年起,南都物业已4届入围中国物业管理协会、中国指数研究院发布的中国物业服务百强企业前30强,并陆续获得商业物业服务特色企业(2013年)、浙江省服务业重点企业(2014年)、物业管理商业模式创新企业(2015年)、中国物业服务领先品牌(2015年)、中国物业服务商办物业管理TOP10(2016年)、中国物业服务行业市场化运营领先企业(2017年)等荣誉称号。截至目前,南都物业服务股份有限公司已与东北财经大学网络教育学院合作开展2届学历提升班。