首页 - 学院概况 - 新闻中心 - 正文

我院成功举办东北财经大学远程教育发展论坛(五期)

2018年04月09日

4月4日,我院成功举办东北财经大学远程教育发展论坛(五期),北京网梯科技发展有限公司高校远程教育产品线总监王佳静,我院相关部门负责人和员工等130余人参加了论坛。

 _MG_0640_副本.jpg _MG_0656_副本.jpg

论坛开始前,我院孙光国院长亲切会见了王佳静总监,相关部门负责人陪同会见。孙光国院长代表我院感谢北京网梯科技发展有限公司对东北财经大学远程教育事业的关心、支持,双方就学历继续教育与非学历继续教育的互通、线上线下混合式教学等内容进行了深入交流。

东北财经大学远程教育发展论坛(五期)特邀北京网梯科技发展有限公司王佳静总监,做题为“对高校继续教育发展的思考”的主题讲座,王总监从“对在线教育的思考”“对网络教育发展的思考”“对非学历在线教育发展的思考”等方面深入剖析了在线教育的演变与发展,分享了考察英国开放大学的学习心得,并对于如何办好学历、非学历网络教育给出了独到的见解、思路。详实的案例,精辟的讲解,为我院积极探索学历与非学历继续教育的协同发展打开了新局面、开辟了新路径。

继续教育行业的健康发展需要群体智慧的凝结和前沿思想的碰撞,东北财经大学远程教育发展论坛系列活动是我院结合发展实际组织开展和精心搭建的学习交流平台,其成功举办也为提高我院整体教育管理水平奠定了基础。