首页 - 学院概况 - 新闻中心 - 正文

我院成功举办东北财经大学远程教育发展论坛(四期)

2017年12月12日

12月6日,我院成功举办东北财经大学远程教育发展论坛(四期),济南明仁科技培训学校肖冰校长一行,我院孙光国院长、陈君书记、范大军副院长、于文艳副院长、院长助理车丽出席了论坛,相关部门负责人及业务人员参加论坛。

IMG_8050_副本.jpg

东北财经大学远程教育发展论坛(四期)由院长助理车丽主持,肖冰校长做题为“精细管理模式下的学习中心发展”的主题讲座,肖冰校长介绍了济南明仁科技培训学校的基本情况、组织文化和校园文化,并从文化融合、政策支持及服务模式等对东北财经大学山东管理中心工作主要思路进行了深入解析。

论坛期间,肖冰校长还与我院孙光国院长、陈君书记、范大军副院长、于文艳副院长、车丽助理、相关部门负责人进行了座谈,双方就深化合作、推进渠道建设、提升质量管理、完善支持服务相关内容进行了深入交流。

我院举办的东北财经大学远程教育发展论坛截至目前已开展四期,论坛均围绕现代远程与继续教育发展重点领域,就远程与继续教育的质量与发展等主题展开深入研讨,以前瞻性视野诠释教育与技术深度融合方面存在的机遇与挑战,展现出较高的学术水平及与实践的融合性。