首页 - 学院概况 - 新闻中心 - 正文

我院组织“生如夏花海燕班校友代表访谈”活动

2017年11月24日

11月15日,在学院领导的大力支持和相关部门的密切配合下,我院组织了“生如夏花海燕班校友代表访谈”活动,海燕班校友代表王琳、韩晶、张亚军、苏晓雯及传播与发展研究中心相关人员参加了活动,我院陈君书记出席此次活动并讲话。

此次我院4位海燕班校友返校是受邀参加东北财经大学勤工助学协会和大连市残疾人联合会联合举办的“给自己的人生加点油——走进东财”演讲活动,演讲前东北财经大学党委副书记阙澄宇教授亲切接见了海燕班校友代表,活动反响热烈,充分展现了我校对海燕班的重视和我院海燕班校友的精神风采。

1ps.jpg

2ps.jpg

“生如夏花海燕班校友代表访谈”活动期间,陈君书记简要介绍了我院海燕班项目的基本情况和研究成果,表示我院将持续努力做好“海燕班”的教学安排及各项服务工作,希望海燕班校友们与学院加强联系、增进交流,将母校的爱心传递下去和发扬光大,并告诉她们学院是毕业生们永远的家,希望她们常回来看看。

访谈中,4位海燕班校友代表畅谈了通过网络教育追梦的过程、克服的挑战,表达了对学院领导和老师们的感恩、对母校的感激,展现了海燕班校友们不屈不挠的奋斗精神和顽强意志。

3ps.jpg

此次活动是我院将“海燕班”公益项目做到实处的重要体现,活动期间搜集了大量素材和意见建议,有益于充分发挥校友工作在我院招生推广及品牌宣传中的重要作用。