首页 - 学院概况 - 新闻中心 - 正文

现代远程教育协作组副秘书长陈庚教授到院交流指导

2017年07月13日

7月10日,全国高校现代远程教育协作组副秘书长陈庚教授莅临我院,开展题为 “从专业设置管理办法说开去”的学术交流会,我院范大军副院长、于文艳副院长、相关部门负责人及员工参加了此次会议。

_N5A6192_副本.jpg

范大军副院长首先代表我院对陈庚教授的到来表示热烈欢迎,对全国高校现代远程教育协作组多年来给予东北财大的关怀和指导表示衷心感谢。会上,陈教授充分肯定了我院近年来取得的成绩,对我院的管理理念、发展思路等给予了高度评价,重点解读了《高等学历继续教育专业设置管理办法》发布的背景、意义和影响,并以专业设置为突破口就现代远程教育未来发展方向和重点提出了自己的见解和展望,为推动我院各项工作做上新高度、新水平提供了新思路。

_N5A6182_副本1.jpg

会议前后,陈庚教授与我院孙光国院长、范大军副院长进行了深入交流,并参观了我院办公区。

东北财经大学网络教育学院

2017年7月13日