首页 - 学习中心动态 - 正文

学习中心动态

大连本部学习中心樱桃节嘉年华活动通知

2017年06月12日

同学们:

大家好!

又是一年夏令时,又是一次聚会日。为增进同学之间、师生之间学习交流,缓解工作压力,给大家提供一个接近自然、放松自我、相互交流的机会,学习中心策划了“樱桃节嘉年华”活动,将组织同学们采摘樱桃、拓展活动及农家乐。诚邀您及家人一同参加。

活动时间:2017年6月17日(周六)9:00-13:00;

集合时间及地点:8:40学习中心一楼大厅

活动地点:依山傍水,离市区最近的村庄,享有“近郊第一村”的美誉的刘家村。

活动内容:

1.拓展活动:起点百合山庄刘家水库,延木栈道徒步4公里,徒步过程开展趣味活动,获胜者将会获得纪念品一份。

2.采摘活动:红灯带走20元/斤;梅枣和莎蜜豆带走25元/斤。

3.餐桌文化:感受农家饭庄的氛围,品尝农家菜,增进同学情。

4.合影留念:①集合地点刘家水库合影;②整个行进过程抓拍;③活动结束集体合影。

活动费用:餐费AA制,每人50元;采摘费每人30元(学习中心付)

活动报名:此次活动实行报名制,为了能更好地为大家提供服务,报名截止到6月15日16:00。报名电话:84738999、39755666。

友情提示:

1.请准时出席,若因急事无法参加,需在第一时间通知学习中心老师。

2.请不要私自离队活动,若发生意外,由本人承担,中途有事需提前离开的,请报告学习中心老师。

3.请身着运动或休闲服装及合适的运动登山鞋。

4.提倡环保“从我做起”,注意保护环境,不乱丢垃圾。