首页 - 学院概况 - 新闻中心 - 正文

我院在东北财经大学第四十四届田径运动会中再创佳绩

2017年06月02日

5月26-27日,学校举办了第四十四届田径运动会、趣味运动会,我院40余人参加了比赛。在我院全体运动员的积极拼搏和共同努力下,我院以153分的总成绩荣获学校第四十四届田径运动会(教工组)团体第三名。

QQ截图20170531174345_副本.png

此次运动会不仅是健与美的展示、刚与柔的交融,更是团队精神的展现,我院运动员们不畏强敌,为自己的目标和集体的荣誉奋力拼搏,努力彰显更高、更快、更强的体育运动精神,成为运动场上一道亮丽的风景线。

initpintu_副本_副本.jpg

经过一天半激烈而紧张的角逐,网院健儿们全力以赴、敢于争先、不负众望、勇创佳绩,在多个项目中表现出色。具体成绩如下:

成绩1.png

成绩2.png

众人拾柴火焰高,我院以实际行动和自身实力充分展现了网院人团结进取、众志成城的精神风貌。付出汗水,释放光芒;辛勤耕耘,收获成果;直面挑战,成就发展。我院在此次运动会取得的成绩只是在漫漫求索路中收获的一片美景,我院将继续保持蓬勃态势,在今后各项发展中再创辉煌!

东北财经大学网络教育学院

2017年6月2日