首页 - 学院概况 - 新闻中心 - 正文

大连东财在线培训中心被评为5A级社会组织

2017年06月05日

近日,大连市民政局下发了《关于确认大连市社会组织评估等级的决定》,大连东财在线培训中心被评为5A级社会组织,并喜获由大连市民政局颁发的社会组织评估等级证书。   

11.png

大连东财在线培训中心成立于2008年6月。该中心依托我校在财经领域的学科和师资优势,面向全国开展非学历网络教育,以专业化分工服务于学习型组织建设,与财政、税务、会计、银行和保险系统等多个政府、企业、行业组织开展非学历教育合作,为其提供涵盖组织全员的培训整体解决方案。截至目前,为财政、税务、金融等领域的在职人员提供培训服务超过90万人次。

根据民政部《社会组织评估管理办法》、市民政局《关于全市开展第六次社会组织评估工作的通知》、《大连市社会组织评估暂行办法》和相关评估指标,经过社会组织自评、评估小组实地考察与综合评价、社会组织评估委员会审核评定及网上公示等程序,大连市共有43家社会组织获得3A级以上评估等级,其中仅4家社会组织获得最高等级5A级评估等级,大连东财在线培训中心是目前大连市唯一一家获得5A级社会组织评估等级的培训组织。

此次“5A级社会组织”荣誉称号的获得彰显了我院内部管理、工作绩效和社会评价等综合实力,对我院未来非学历业务的开展,尤其是在优先承接政府职能转移和委托、获得政府购买服务和资金扶持等方面都将产生积极影响。

东北财经大学网络教育学院

2017年6月5日