首页 - 学院概况 - 新闻中心 - 正文

我院校友会成功举行第二届校友徒步拓展暨校友积极参与奖颁奖典礼活动

2017年05月24日

5月21日,由我院校友会组织策划的第二届校友徒步拓展暨校友积极参与奖颁奖典礼活动在我校成功举行。我院校友会、传播与发展研究中心全体员工、部分业务部门员工及来自全国各地60余名校友代表参加了此次活动。活动包括5公里徒步、校园游览、校友活动积极参与奖颁奖典礼、户外团队游戏等内容,参加人员覆盖了50、60、70、80、90各年龄段校友。

1.jpg

5月21日上午8点,校友们准时到达我院列队集合,身着统一服装,佩戴院徽,高举院旗,出发前往第十五届大连国际徒步大会主会场东港。

2.jpg

徒步过程中,校友们喊着嘹亮的口号、迈着矫健的步伐,齐心协力完成了从东港到海之韵5公里的徒步路线。徒步过程中我院校友会组织的按图索骥、抽奖活动等活动更是让校友们热情高涨、踊跃参与,为徒步活动增色不少。

3.jpg

4.jpg

活动期间,我院校友会还组织了校友积极参与奖颁奖典礼及2017年度校友联络员聘任工作。受聘的校友联络员们表示将铭记责任和义务,积极发挥校友联络员在校友与母校之间的纽带作用。

5.png

6.jpg

颁奖典礼结束后,传播与发展研究中心的老师们带领参加此次活动的校友们游览了校园,并开展了形式新颖、妙趣横生的户外团队游戏活动。大学之大,乃学生之大,校友们不仅领略了财园的美景,体会了财园的精神,更在活动中感受到了作为一名东财人的自强不息与奋勇拼搏的精神。

7_副本.png

8_副本.png

 活动中,校友们享受了活动乐趣、重温了校园记忆、共叙了师生情谊、感受了母校发展,纷纷感慨母校在校友活动组织方面的精细和取得的成绩,感恩母校为其搭建的沟通桥梁和建立的交流平台,更期待在未来能够有更多机会与母校、老师、同学进行深入交流。个别校友还在本次活动中寻找到了新的个人发展平台,真正意义上实现了我院校友会“友谊•交流•合作•共享”的宗旨。

initpintu_副本.jpg

今后,我院将进一步结合校友工作发展的阶段特点,着力打造校友会品牌活动,加强校友会自身建设,充分发挥校友工作在我院招生推广及品牌宣传中的重要作用,更好地服务我校“国内一流、国际知名、特色突出的高水平财经大学”的战略目标。

东北财经大学网络教育学院

2017年5月23日