首页 - 校友联络 - 新闻中心 - 正文

我院福州校友会举行 “翻滚吧,海鲜!欢聚吧,校友!”主题校友活动

2017年05月23日

5月,初夏将至,惠风和畅,为增强母校对校友的凝聚力、扩大母校在社会上的影响力,东北财经大学网络教育福州校友会在福建省福州市举行了以“翻滚吧,海鲜!欢聚吧,校友!”为主题的赶海活动,80余名校友参加了此次校友活动。

blob.png 

活动期间,校友会组织了破冰运动、沙滩游戏、感受乡间乐趣、滩涂赶海等趣味环节,增进了校友对彼此的了解,加深了校友间的感情,升华了对母校的热爱之情。

blob.png

开启破冰运动,缩短校友距离。校友们打破陌生氛围、和乐融融,大家都是东财校友会大家庭中的一份子。

blob.png 

脱下西装革履,开展沙滩游戏。此时校友们不是身在职场的员工,此刻校友们拥有共同的身份——东财校友,在这里校友们收获了知识、加深了友谊。

blob.png 

找寻儿时的记忆,感受乡村乐趣。找鸭蛋、拔萝卜、抓泥鳅,与校友们一同分享收获后的喜悦。

blob.png 

阳光·海浪·沙滩,赶海挖寻“宝藏”。晴空万里的午后,海鸟还在滩涂中逡巡,校友们带着装备,找寻掩藏在滩涂中的海货。

blob.png 

海风习习送晚,校友结伴归途。辛勤劳作后的一天虽有些许疲惫感,却丝毫没有影响这份喜悦。校友们希望下次还有机会一起聚会。

美好而充实的一天在欢声笑语、融洽和谐的氛围中圆满结束,校友们既得到了大海的馈赠,也收获了劳动的喜悦。此次校友活动的圆满举行,有助于增强学院与校友、地方校友会之间的联络,对进一步促进地方校友会自身的组织建设和持续发展具有重要意义。今后,东北财经大学网络教育校友会将继续开展丰富多彩的校友活动,增强校友感情,凝聚校友力量,持续推进校友与母校事业的发展。