首页 - 学院概况 - 新闻中心 - 正文

我院“支付宝缴费”功能正式上线

2017年03月18日

近日,在学校及学院领导的大力支持下,在学校及学院相关职能部门的通力合作下,我院“支付宝缴费”功能正式上线。

开通“支付宝缴费”功能是我院积极践行“服务创造价值”办学理念,深入落实2017年质量发展规划的有益尝试。学院官方网站平台上的各缴费端口均可选择“支付宝支付”,学生或用户可通过扫描支付宝付款二维码缴纳学费、教材费等费用。该功能开通当天便引起了同学们的广泛关注,并有许多同学通过支付宝交费,体验了该项新功能。支付宝缴费功能的实现极大地提高了学生或用户的缴费效率。

截至目前,我院已实现了银行卡、微信、支付宝等缴费方式。方便、快捷、多元化的缴费方式,不仅提高了缴费效率,而且满足了学生或用户的个性化缴费需求。今后我院将进一步加强各类教学支持服务研究,将“为学生创造价值”办学目标落到实处。

东北财经大学网络教育学院

2017年3月18日