首页 - 学院概况 - 新闻中心 - 正文

我院学生林萍荣获2016 年度佛山市“三八红旗手”称号

2017年03月07日

2 月 14日,我院201403批次行政管理专业在读学生林萍荣获2016 年度佛山市“三八红旗手”荣誉称号。

依据佛山市妇女联合会《关于命名 2016 年度佛山市“三八红旗手”“三八红旗集体”的决定》文件,佛山市运动员林萍被命名2016 年度佛山市“三八红旗手”荣誉称号。

我院林萍同学在第15届里约残奥会女子SM9级200米个人混合泳的决赛中,以2分35秒64的成绩获得金牌,并打破亚洲记录,充分展现了我院女同学巾帼不让须眉、勇于创新、敢于拼搏的时代女性新风貌。

三八红旗手是各级妇联授予优秀女性的至高荣誉,旨在选树各行各业自强不息、努力作为,创造了令人瞩目的业绩的优秀女性。林萍同学用榜样力量激励、引领广大女性学习她自尊、自信、自立、自强的时代风采和锐意进取、奋发有为的精神风貌。

近年来,我院紧紧围绕东北财经大学整体发展战略,把立德树人作为根本任务,坚持德育为先、能力为重、全面发展,切实提升了东北财经大学网络教育学院在全国的声誉和影响力。今后,我院将继续扎实工作、开拓创新,为现代远程教育及继续教育事业发展做出积极贡献。

东北财经大学网络教育学院

2017年3月6日