首页 - 学习中心动态 - 正文

学习中心动态

广西电大学习中心关于毕业生图片采集的通知

2016年11月21日

各位同学:

大家好!

在学历证书注册内容中,毕业生图像信息是注册数据不可缺少的组成部分,是从根本上杜绝假学历假文凭的必要条件,国家教育部规定,高校毕业生图像信息由新华社来统一采集,现将2016年秋季学期毕业生电子图像采集工作安排通知如下:

1.采集时间:2016年12月3日9:00-12:00(务必准时,过时不候)

2.采集地点:南宁市东宝路2号广西电大网络教育学院一楼招生办。

3.采集对象:201103-201609批次所有未参加过图象信息采集的学历教育在籍学生。

4.采集费用:20元/人(请自备零钱)

5.采集要求:务必携带身份证,请穿浅色上衣(因底面是蓝底,所以不要穿蓝色衣服),不得佩戴项链、耳环等首饰

注:毕业生图像采集直接关系同学们的毕业证能否顺利办理,及上传学信网,且一年只组织一次,请大家务必高度重视、积极配合,克服困难,按时参加采集工作。没有参加的同学,只能自行前往新华社南宁分社(南宁市迎宾路1号)补拍照,费用50元/人。

联系人:李春萍

电话:13978892686

广西电大学习中心

2016年11月21日